Я - невеста на пол часа!

Мариас
Я - невеста на пол часа!
Вы сказали безумно точно!
Чуть блестящая муть кольца
вот и все, что согреет ночью!

не успела купить фату
он сказал, что зачем нам это
я ревела в своем бреду -
Ведь не сбудется теплое лето!

Я - невеста на пол часа
как жалка видно эта невеста!
не вода, а скупая слеза,
указала мне точно на место...

                16.02.2009