В трёх соснах заплутал поэт

Иван Кунцевич
В трёх соснах заплутал поэт!
В трёх соснах было столько шарма.
Всё потеряло смысл: банкет
И звёзды, готика и Парма.

Всё потеряло смысл, лишь те,
Те, три сосны его пленяли.
Стихи витали в пустоте.
Необозримы стали дали.

Всё потеряло смысл: и тень,
И яркий контур побережья,
И белых чаек всхлип и звень,
И стылый контур Зарубежья.