я жду тебя..

Александр-Ариэль Гетман
Я жду тебя как ждут воды деревья,
Я жду тебя как ждут сады цветения.
Я жду тебя как люди ждут весну,
В случайном взгляде-твой лишь взгляд ищу.

Твою улыбку,радость и любовь,
Твой поцелуй и нежность слов...
Одну её ищу,что станет всех милей,
И ясным днём и в сумраке ночей.