Авитаминоз

Тата Андреева
(шуточное)

Груши, грейпрфрУты, гранат,
Разных сортов  виноград,
Яблоки, вишни, черешни,
Кэшью, лесные орешки,
Киви, лимон, апельсины,
Сливы, клубника, малина,
Персики, дыни, арбузы...
Вот бы объесться от пуза!

Мозг мне сигналит: Угроза!
Признак ави-таминоза!