На встречу к тебе...

Александр-Ариэль Гетман
Луна золотая на небесном просторе,
Нежно воркует синее море.
Тихое пение соловья на ветвях,
Образ любимой в ласковых снах.

Родные глаза для души и для сердца,
Губы стремятся рядом с ними согреться.
Тишина,только имя твоё повторяю в бреду,
Любовь оглянись,за тобою иду.

О грусть спотыкаясь на зигзагах судьбы,
Поднимаюсь,и я снова в пути...
На встречу к весне,к самой светлой душе,
К счастью на встречу,к любимой,к тебе.