О, милый друг!

Галина Соловьева
О, милый друг, о, мой родной!
О, ласковый, о, дорогой!
Не знала я, что в час ночной
Так буду плакать и рыдать порой.

О, радость, свет моих очей,
Мне хочется всех тех ночей,
Чтоб выпить чашу мне до дна,
Чтоб закружилась счастьем голова.

А день, чтоб пьяным был потом,
Чтоб не было в нем горя, а был стон,
Лишь стон от счастья и любви,
Чтоб руки нежные твои меня обволокли.

Так хочется припасть к твоей груди,
Отдаться власти мужества души,
Сомкнуть ладони, чтоб затихли стоны,
И вознестись над вечностью в тиши.

06.04.08