Умирание сердца

Ольга Сигаева
Так трудно привыкнуть к теплу чужих губ,
Забыть всё былое и сердце заставить.
Так хочется крикнуть: "Вернись, милый друг!
В твоих лишь объятиях смогу я растаять".
Но друг отвернулся, сказав "Не люблю",
Пронзив одним словом, как саблей, всю душу.
И вот я другому себя отдаю,
Тому, кто покой мой уже не нарушит.