Я влюблен

Алекс Литвинов
Я влюблен до безумства, беспамятства
в луковидные башни церквей.
Я влюблен!? Нет, мне просто нравится
беззамковый характер людей.

Я влюблен предстоящим зноем
в затяжную прохладу зимы,
где тебя пока нет со мною,
есть предчувствие красоты.

Я влюблен первомайским снегом
в непокорную глаз синеву,
я влюблен в эту девушку в белом,
в черно-красную полосу.