Я люблю свободу!

Наталья Шабанова 34
Я люблю свободу ветра,
Жгучесть пламя,колкость льда,
Быть огнём люблю согретой
И одетой в берега.
Я рекою быть желаю
И нести свои мечты
Далеко от горизонта
Мимо Матушки Земли.
Я мечтаю раствориться
В океане бытия.
Я хочу стать редкой птицей,
Чтобы ты искал меня.
Улетая на свободу
Я хочу тебе сказать:
"Я люблю тебя как прежде,
Но желаю вольной стать!"