Юбилей

Владимир Мигузов
Ну, что, дружище ,вот и юбилей.
Как быстро наши годы пролетели
И меньше стало преданных друзей,
Заметно их шеренги поредели.

    А, что тебе, скажи мне подарить,
    Чтоб многолетье не давило грузом.
    Что важного сегодня не забыть,
    Отмеченного дружеским союзом.

 Ты подари мне речку, лес и горы,
Беспечный праздник молодых друзей,
Здоровье,удаль, Родины просторы...
И ту девчушку-помнишь ли о ней?

   Ты подари мне время забытое
   Не надолго, ну хоть на полчаса
   Эх время, время было золотое!
   И та девчонка.Ах какая у неё коса!

Ты подари мне звёзды,дым костра
В мой круглый юбилей!
Ох, Черт возми, как мысль остра...
И та девчонка-Я всё время думаю о ней.