В лабиринтах Любви

Людмила Ларичева
В лабиринтах метро
         заблудиться несложно,
даже тем, кто родился и вырос в Москве.
В лабиринтах Любви
      не плутать – невозможно,
ведь, она – нелогична, как снег на листве
        в середине июля. ( А, знаешь? – Бывает!)
Как поверить тому,
         что нас ждет впереди?
Может быть,
                там метель за окном завывает?
Может, землю отчаянно хлещут дожди?

Даже если там ласково солнце лучится,
Осторожно, приятель!
               Возможно, всего
   То от зеркала свет отраженный стремится –
  Свет от Солнца души твоего!

                28.09.2006г.