Имея в виду сочетание снега и льда...

Евгений Войцековский
Имея в виду сочетание снега и льда
С отсутствием солнца, морозом, и всем настроеньем,
Не плохо б уснуть, дорогая, вот только беда –
Ты пишешь опять о каких-то плохих совпаденьях.

И все аргументы, которые я приведу,
Конечно, отвергнешь, и что тебе чьи-то советы…
Поэтому просто скажу я – имел я… в виду
Дурацкие все совпаденья, дурные приметы!