Я жить бы хотела вечно

Людмила Ларичева
Я жить бы хотела вечно
В цветущем пространстве любви!
Но мы разрушаем беспечно
Златые чертоги свои…

Мы мчимся за благодатью
В неведомые края:
Вдруг, встретится ( эх, поймать бы!)
Синяя птица моя?!

В поиске, в вечной тревоге,
измучены рабским трудом…
Любовь потеряли в дороге
И позабыли, где дом…

Мы больше не верим в сказку
О бескорыстной любви…!
Жизнь изменила окраску.
Счастье – исчезло вдали.

Милый, пойдем со мною:
Я сберегла Любовь.
Я для тебя открою
Мир и Свободу вновь!

Синяя птица гнездится
Около наших ворот.
Синяя птица – СИНИЦА –
Счастье в наш дом принесет!

30.08 – 17.09. 2006г.