Кафе и вечер пятницы. Народ...

Евгений Войцековский
Кафе и вечер пятницы. Народ
Расслабиться себе позволить может.
И из динамиков опять попса орёт
Или шансон. О всемогущий Боже,

Зачем же ты всё выпустил из рук?!
Но вот они попили и попели,
И выходные – быт, семья, досуг…
А у меня семь  пятниц на неделе.