Мне снится зеркало, но отраженья нет...

Евгений Войцековский
Мне снится зеркало, но отраженья нет –
И где теперь я, ты скажи на милость?
И что со мной такое приключилось,
Что нет меня, пока мы тет-а-тет

Встречаемся во сне? Твоя игра
Неприхотлива, словно чёт и нечет,
И мне, конечно, крыть сегодня нечем…
Я просыпаюсь, милая, пора…