Любовь on-line

Алла Филипчук
Любить не меня, а картинку цветную,
Зеленый цветочек в режиме он-лайн.
Приветливо шлешь ты мне смайлик "целую",
Твердишь с восхищеньем про новый дизайн...
А я, понимаешь, трудней, чем картинка!
Я чуточку глубже,чем мой аватар!
Но так и останусь - "любовь-невидимка",
Глобальной сети миллионный товар...