Бренди в чае

Недосказанная Сказка
Жизнь без любви,
Как без имени отчество.
Я вышла замуж за одиночество.
Считаете меня странной,
Моральным уродцем,
Но где гарантии того,
Что вы сами не инородцы?
Да, я не почитаю
Ни одного вашего Бога…
Просто я одна,
А религий много.
И ты тоже будешь пить меня,
Как бренди в чае,
Сначала поморщишься, потом полегчает.