Ну что, мой друг, продолжим разговор...

Евгений Войцековский
Ну что, мой друг, продолжим разговор
Вчерашний? Иль его особо нечем
И продолжать? Ведь как лавина с гор
Обрушилась нечаянная встреча

На нас с тобой. Мы платим по долгам,
Мы снова обижаемся и спорим,
Молчим, стоим по разным берегам…
А переходим – радость или горе?