А где-то ты...

Таис Весенняя
А где-то ты…родной и одинокий…
Грустишь, как я, прихлёбывая чай,
И обжигаясь, морщишь лоб высокий,
Сердито двинув чашку : «остывай!»

Почувствую…и издали подую…
Лишь улыбнусь /люблю я кипяток/
И мысленно украдкой поцелую…
/остыл напиток/ … делаешь глоток.

А после… (вдруг) на голос обернёшься…
Секунды ощущая на губах…
Рукою от виденья отмахнёшься:
"Причудилось"...(румянец на щеках).


Почувствую… И номер телефона
Дрожащим пальцем /вызов/ : «отвечай».
Игриво и немного отрешенно:
«Скучал?» - «Нет! Что ты?! Пил горячий чай».