Тень стекает по стене...

Евгений Войцековский
Тень стекает по стене,
Все дела заброшены…
Расскажи мне обо мне
Что-нибудь хорошее.

И берёза вон в окне
Машет веткой голою…
Расскажи мне обо мне
Что-нибудь весёлое!

Ночь. Опять наедине
Со своей бессонницей…
Расскажи мне обо мне
Что-нибудь… что вспомнится