Мир ли это настоящий?

Евгений Капустин
Сила духа, сладость боли,
Вера в чудо, мера воли,
Миг полёта безмятежный,
Сон и явь, простор безбрежный,
Неба тающие своды,
Воскрешение свободы,
Мудрость ночи, свет манящий –
Мир ли это настоящий?