Кто даст мне руку в океане мыслей...

Елена Желанная
Кто даст мне руку в океане мыслей,
Кто мне подарит лунный свет?
В конце тоннеля …под Ла-Маншем
Чей я увижу силуэт?

Любовь? Она проходит скоро…
Про Веру лучше умолчать…
Надежда из ларца Пандоры
Со мною будет умирать!