Серийные желания стандартная судьба

Василий Садиленко
Серийные желания – стандартная судьба
На всё есть оправдание и в этом жизнь прошла
Ты тьму всегда любила чужим казался Свет
В безумии твердила что ты есть человек

Но что тут покажите осталось от него
То что в себе несёте – обычное дерьмо
И Мир вы свой слепили из зависти и лжи
А детям приказали: Вы в этом жить должны!

Однако с каждым веком тьма Мира всё сильней
Растёт теперь без подобие людей
Но как то неприлично об этом говорить
Достоинством считают умение блудить

И манят отовсюду мясистые куски
На пьедестал Иуду ликуя вознесли
Продажна сущность стала и всех можно купить
Но продолжают дружно все о любви твердить

И любят безусловно – отнять чужой кусок
А преуспевший в этом вас в светлое ведёт
Но так собак поставил чтоб кто то не отстал
И прёт в безумье стадо но знает свой финал!