Объявление. Олигарх купит здоровье по сходной цене

Минаева Марина
Вдохновило:
......................Став богачом, украдкой
......................Я все сведу к рублю:
......................На первые же бабки
......................Порядочность куплю!

"Порядочный олигарх." Лев Красоткин
http://www.stihi.ru/2008/10/14/3354

       ***
Я хочу купить здоровье,
Ведь пока копил бабло
Стал мочиться, братцы, кровью,
Рожу на бок повело,
Облысел, пускаю газы,
Кашель мучит по ночам,
Импотенция-зараза
Затаскала по врачам...

Я не поскуплюсь на взятки:
Денег - куры не клюют,
Дайте адрес мне, ребятки,
Где здоровье продают?