Старый альбом

Нина Брагина
Забыл меня, забыл тот памятный альбом…
Застыл, давно остыл его мгновений сон.
Шепчу тебе, шепчу: «Вернись ко мне, любовь».
Хочу, опять хочу все это вспомнить вновь.

Зачем мечты, зачем? Все в прошлое ушло.
Твой взор тревожно-нем и не хранит тепло.
Он недоверчив, пуст, обид таит черты.
Усмешка милых уст… Нет, не вернешься ты.

Понять, пора понять – предательства следы
Смогли тебя отнять. Я вырастила льды!
Живу, средь льдов живу – альбом напомнит вновь…
Во сне и наяву молитесь на любовь.

15.08.08.