Я на сайт знакомств зайду

Василий Светлов
Я на сайт знакомств зайду
Куры в собственном соку
Завлекают нас телами
Чтобы чаще их снимали

За окном - опять базар
Вдоль дорог стоит товар
На экране - шлюхи все
В книгу глянешь снова те

Мужики лезут сюда
Тоже в теме - есть дыра
Руководство если взять
По поступкам своим ****ь!

Интересный Мир однако
Главный орган у них срака
След естественно везде
Но кричат: Мы не в дерьме!

Тут у нас кругом прогресс
Демократии процесс
Но исходный материал
Был всё тот же просто кал

Жизнь - дерьмо все это знали
Счастье в куче откопали
Стали дальше её рыть
Глянь величие лежит

Покатило дело ловко
Через день опять находка
Вырыли вагон любви
Сразу стали все свои

Так веками в этой яме
Вечно что нибудь искали
Из последних был гламур
Это...кто кому лизнул

Раз всю жизнь они копали
Все дерьмом по сути стали
Но в приличие внесли
И ликуя понесли

Хорошо в дерьмовом Мире
Дружным хором шар катили
Сверху палкой поправляли
Чтобы ногу не сбивали