Хранимые Ангелами. Рыцарское Братство. Итог?!

Тас-Аксу
Рыцарский Турнир 3. Итог?!

               
              ***
Ну - вот - и - всё.      
Окончен мой полёт…
Семь дней, как будто бы мгновенье...
Пора бы победителю воздать почёт,
Но… Вы простите мне моё сомненье!

Я выбрать между вами не смогла!
То бой был между Равными, поверьте!
И я на помощь разум позвала,
К советникам прибавила я сердце….

Я Вами, Рыцари, почти что сражена!
Почти...
А потому могу ещё я мыслить!
И то, что я сказать сейчас смогла,
Другой бы раз Вам не услышать:

Капризной даме угодить -
Не хватит каждому терпенья!!!
Сражаться  с ней, и – не убить?!
Большое надобно уменье…

Благодарю, за то,
что бились честно!
(Ну, да! хитрили, норовя  завлечь в постель...
Но, думаю, заметить мне уместно,
Что Вы галантны были,
и потому не понесли тогда потерь!)

За эксклюзивный эликсир благодарю!
И за любовь-напиток в кубке!
За то, что просто с вами говорю...
За дружбу, верность и… за  шутки!


Примите же моё благословенье!
Вы – Рыцари и шпаги и пера,
Поверьте, что мне каждое мгновенье
За счастье было!
И пусть всё Игра...
А я...
Я за собою все мосты спалила,
Когда участие в Турнире приняла…



***
Нет! Раз на Турнире я - Дама,
я решила быть капризной!

Я всё же близких назову по духу мне (не обессудьте!)

Хранимый Ангелом, Я вас благодарю за честь участвовать в турнире(когда-нибудь я вам
скажу: "Я Вас люблю!" Но будет это всё, увы, - не в этом мире...).Надеюсь Вы и впредь будете Нашим Ангелом Хранителем!

Усталый Путник - Пламенное Сердце, Вы мне по духу - ближе всех! И вас благодарю за честь, за то, что рядом были!

Грей! Мой милый Рыцарь Грей - Вы - ловелас, я знаю точно! И с вами я - из боя - сразу в облака! С благодарностью! Вы позволили почувствовать себя желанной!

О,Сэр Межзвёздный и Беспечный! благодарю, что Вы приняли моё приглашение принять участие в турнире! Без Вас и Ваших стихов Было бы чуть грустнее!..

Сэр Белый Эльф и Вас благодарю, за то, что во мне Даму разглядели!

Мой Рыцарь Мысли и Ветра! Моё сердце с Вами! Вы позволили мне вновь побывать в любимых мной местах!

 Мой милый Генри! Вас благодарю за уважение  к даме и Ваше благородство!

Сэр Неутомимый! И у Вас благородство в крови, мне жаль, что Вы не вернулись!!!

О, Рыцарь 812! В нашей перебранке было столько азарта! Вы позволили мне, хоть не надолго, вернуться в детство!

Милый Люциус, Рыцарь Денницы! Я пропустила свой ответ, простите!
Мы с Вами одной крови! Всегда Вам рада! Залетайте, когда будете у нас на Земле!
Крыло в Крыло идём на взлёт!
и чешуя на солнце серебриться.
К далёким звёздам мы отправились в полёт
На скорости, которая землянам и не снилась!

Рыцарь Белого Облака, мне очень хотелось продолжить с Вами словесную дуэль, но Вы не вернулись... Возвращайтесь, милый Рыцарь!


С низким реверансом, Рыцари, и с любовью к Вам,

в последний раз
Леди Елена.

P.S.  Думаю, Ваше Братство не должно исчезнуть, Хранимые Ангелами!



*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
картинка: 4709.jpg?7656