АХ, ЕСЛИ Б МОГ

Николай Смагин Павлово-На-Оке
муз. автора.

Ах, если б мог я так любить,
познать все чувства неземные,
я бы нашел слова святые,
чтоб душу, Вам свою открыть.
Ах, если б мог я так любить!


Ах, если б мог я так любить,
чтоб на снегу алели розы,
я бы стихами, а не прозой
Вам о любви стал говорить.
Ах, если б мог я так любить!


Ах, если б мог я так любить,
чтоб замолкали в небе птицы,
я посвятил бы Вам страницы
чтоб Вас одну боготворить.
Ах, если б мог я так любить!