Скрипка. Очень нервно

Счастье Экзистенциальный Синдром
скрипки звук - бередит душу.
мягкость рук - я не нарушу.
быть с тобой? - в порядке бреда.
я такой - мне мало лета...

бег смычка - я заворожен.
дым бычка - не всё мне можно.
странный взгляд - я забываю
всё подряд - никто не знает...

глупо всё - я понимаю.
твоё плечо - в стыду сгораю.
забить на всё - прости, туплю.
концовка скоро? - всё, молчу...