Необычные дали

Лидия Слуцкая
Есть дали морские, есть звёздные дали
И те, о которых ещё не слыхали.
А если слыхали – не видели сами,
Ведь их просто так не увидишь глазами.

Любой, даже взрослый, отбросив сомненья,
Попасть может в дали воображенья.
И может любой, даже взрослый, рискнуть -
За дали волшебные эти шагнуть.