НАС - ТРОЕ!

Фрида Полак
Спасибо  тебе,  родной,
За  счастье  быть  просто  мамой,
Хотя  и  забыт  покой –
Ведь  дети  порой  упрямы!

Спасибо  за  сердца  стук,
Который  накрыл  волною,
Когда  ощутили  вдруг,
Что  в  доме  теперь  нас – трое!

За  то,  что  в  глаза  смотрю,
Что  так  на  твои  похожи,
За  ревность  благодарю,
За  боль  и  тревогу – тоже!

Ты,  знай,  теперь  не  один,
Кому  я  необходима…
Надеюсь,  отец  и  сын,
Обоим  вам  быть  любимой!

.
Победитель конкурса "О семье и верности"
на Литсайте

Фаворит внеконкурсных стихов "Имя твоё - Мама... 4"
Поэтический Клуб Золотой Папирус