Возвращение в жизнь

Дана Корсик
Снова пляшет неистовый ритм.
Каждый день - это вновь алгоритм.
Нужно двигаться, нужно бежать
И творить, сочинять и решать.
Снова функции, графики, куб...
Снова кто-то иль мил, или груб.
Вновь азарт разогретой борьбы,
Вновь пинки и подарки судьбы.
Снова радость! Я снова живу
Той мечтой, что создам наяву...