Ни единого звука...

Елена Никитова
Ты молчишь,ни звонка,ни голоса
Ни единого звука,милый...
Будет встреча,вопросы-поросли
На восходе уходят силы.
Предсказуема и предсказана!
Что я жду?Я же знаю,это
Вся история наша страстная,
Smsками без ответа...

Слишком много надежд возложено!
Слишком много мостов разрушено!
Я ревную тебя к прошлому,
Ты мне мстишь своим равнодушием!
Мы с тобою - две аномалии
Мыши белые,лабораторные
Или бабочки,что в гербарии
Ублажают глаза народные...

Но обида твоя бессмысленна!
Телепаты - скандалы мыслями -
Каждый сам в себе в тихий вечер
Изуродован,изувечен.