Молитва ночному Ангелу!

Сергей Путник
Ангел мой ночной, моя заступница!
На коленях вас сейчас молю!
Станьте нашей верною посредницей
С той которую я так люблю!

Стал темнее ночи от бессоницы!
Не могу ни есть, ни пить вина!
Разум словно зверь гигантский гложет
Перед нею страшная вина!

Нет в моих словах кощунства злобного!
Не хватает лишь душевных сил
Примирить себя с потерей скорбную,
А иначе вас бы не просил!

Ангел мой ночной, моя заступница!
Разожгите в сердце том огонь,
Чтобы лёд сковавший его намертво
Стёк водою бы в мою ладонь!

Экспромт на
«Молитва Любимым и Любящим. Рыцарский Турнир 3» (Мила Московская)
http://www.stihi.ru/2009/02/14/644