на ха-ха вендетто

Елена Родичева
ревную тебя к прошлому в котором меня не было…
хотелось стать ручной – не выйдет. скоро вылет…
единственной – не выйдет….письма - чёрной  пылью…
я…кажется…  неверная…жаркая….несмелая….
ревную твои пальцы к изученному лезвию…
к измаранному скальпелю – шов тишины – не к чёрту!
запомни – если больно – то резко – на аорту –
иначе я тобой останусь вечно трезвая…
жалею…а могла бы… магнитить стружки света –
хотелось стать отравой-нежнейшей ….искушённой…
хотелось завладеть тобой…пока ты слишком сонный…
не выйдет войн…снимаю флаг ...с себя….теперь раздета…..
теперь психозо-недосып.  в   вендетто-поцелуи
вложила разрывной снаряд. твой безымянный первым
за средним ….указательным…зайдётся дрожью нервной…
люби меня…мы так похоже_шлифовали пули….