у меня тюльпан не вянет

Григорий Валентинович
у меня тюльпан не вянет.
у тебя гвоздика - во!
на майдане - на диване...
кроме нас тут никаво.

твои белые ладони
то замрут, а то скользят.
у мадоны на иконе
от сдыда глаза слезят.

на окне сияет ваза
как свидетеля визит -
драгоценного оргазма
миг прихода тормозит...