Жизнь продолжается

Эдуард Шенфельд
Рассвет над городом, вздыхает холодом
Деревья замерли, стоят в тиши.
Снежинки дивные, кружат красивые,
Одежды белые, сошьют они.

Река лишь теплится, над ней пар стелется
Вдали теряется ее рукав
Пацан собаку повел покакать
И та довольная кричит гав-гав.

С красивой грудкой, снегирь, как в дудку
Свистит и смотрит, куда-то ввысь
Рябину съели, на той неделе,
В кормушку семя, на подкрепись...

Где начинается, а где кончается
Никто не ведает о том, о сем
Одна дорога, мы все от Бога
Жизнь продолжается, и мы живем.