Вопрос мойре

Вика Кир
Мойра Клото, послушай меня!
Ты же знаешь, всего натерпелась,
Но в душе мягкотелость кляня,
Мне впервые простить захотелось.
Неуверенный, робкий  шажок
В ту страну, что зовётся Забвение,
Перепутались  там  имена,
Полиняли, как холст, впечатления.
Девять  дней  остаётся  до  дня
Размышлений. Душе  не  прикажешь...
Я смогу, я прощу и... забуду тебя!
Мойра  Клото! Судьбу  не обманешь?