А у нас завелась маленькая кошечка

Лев Полыковский
1.А у нас завелась маленькая кошечка. Хулиганка страшная. В одном углу все обои ободрала. Пёстренькая как совёнок. А глазики аж горят, так и хочется что-нибудь схватить и нашкодить. У нас некому её обижать, так она смело всюду и ко всем лезет и лащится. Когда сынуля Яков был дома, так покрикивал на неё, а теперь некому. Сын её сфотографировал и она сейчас у меня в компьютере. Фото большое, а котик маленький в самом центре. Сегодня я ей предлагал колбаску. Но она предпочла поймать и скушать таракана, а потом уже занялась колбаской.
      Когда к нам приходят гости, она сразу же бежит к ним и я беру её к себе на плечо, чтобы гости её не раздавили. При этом она царапается совсем не больно.

9.09.2009

2.    Она дважды была на приёме у ветеринара. Первый раз она упала и выбила лапку. Попила лекарств несколько дней поболела и всё прошло. Второй раз стала чесать ушки. Ветврач нашёл у неё клещики в ушах. Полечили её ушки и всё прошло.
      А 6 декабря 2009 г. Мурка пропала. Обыскали весь дом, балконы и шкафы. Нигде её найти не могли. К концу дня я пошёл её искать в подъезд. Поднялся до девятого этажа, я живу на третьем. Никто её не видел. Спустился этажом ниже и обнаружил забившийся в уголок возле батареи маленький комочек. Это была насмерть перепуганная наша Мурка. Она совсем ручная и я взял её на руки и принёс домой. Ух сколько радости было и у неё и у нас.
      В последнее время я стал покупать ей куриные головы. Первую она не хотела есть. Потом я сварил её её. И она привыкла к этой пище.
     11.12.2009
3.У неё один усик беленький, остальные чёрные. Все лапки чёрны, а одна лапка (левая задняя) белая. Снизу носа у неё элипсовидный ободок-завлекалочка. Родилась она где-то в июне 2009 года. Потом её кто-то выбросил в подъезд. Одна добрая женщина её подобрала совсем ещё маленькую и подарила моему сыну.
     13.12.2009