сабачья тема- гонки

Виктор Депардье
Вот так - в агонии и муке
по ходу я и отойду ...
Никто не перевяжет руки ,
(да блин , маман ещё в саду).

Забыт , оставлен , помирая
не достучался до небес ...
Сотрудник , дверь мою взломает ,
серьёзной службы - МЧС !

И фильму про меня не снимут -
так , в газетёнке никролог .
Куда по смерти душу примут -
так это к Богу диалог ...