Собачья тема - всё

Виктор Депардье
В тот день газеты написали -
мол , умер молодой поэт ...
А мы его - совсем не знали !
Как жаль , что с нами его нет :(

Он не присваивал регалий
и толстых книг не выпускал .
Как жаль , что мы его не знали -
он нас - тем более не знал .

Играл он , вроде , на гитаре .
Стихи - не то что б зашибись ...
Обычный парень , пролетарий -
а как душа стремилась в высь !!!