Девочка-мотылек...

Валентина Елесина
Не спасла свои белые крылья,
Изорвала о клетку судьбу.
Все кто помнил,ее позабыли
Провалились в бездонную тьму.

Ни надежды,ни лучика света-
Только холод несбывшихся мечт.
Серый пепел развеет по ветру...
Не сумела себя уберечь.