Bетреный роман

Елена Графская 2
Твой ветреный настрой заманит и закружит,
и я уже в плену твоих зелёных глаз,
нальём коктейль любви, устроим поздний ужин,
подарит чудеса десерт волшебных ласк...

... рассыпалась луна на тысячи осколков,
упали облака в задумчивый туман,
всплакнула тихо дверь, закрывшись на защёлку...
... но память сохранит наш ветреный роман.
***