Дуры

Гертруда Арутюнова
Дуры

Дура - даже лучшая из женщин,
Так сказал мне умный человек.
Значит, с дурою и он повенчан,
Сам связал с ней весь свой долгий век.

Дурой быть не так уж и обидно,
С дуры меньше спросу, говорят.
Дурой и прикинуться не стыдно,
Раз уж дуры женщины подряд.

Это дуры умных народили,
Дуры умных любят и хранят,
Дуры всех учили и лечили.
Многие и дур боготворят.

6.10.2006