Улыбка

Евгений Волжанин
Растопим хмурый лед людских обид.
Улыбкой дружбы снимем напряженье.
Простим того, кто жёсток и сердит.
Спасем его улыбкой всепрощенья.
И на лице разгладим невзначай
Морщин глубоких грозные канавы.
Живи, мой друг; шути, не унывай.
И улыбайся...Жизни стоит - право!

16.02.2009 г.