После Икара

Ефрем Рябов
низвергни
низвергни его
и летит Пердикс с вертикала
не слышала даже Афина
такой какафонии ареопага
без сала не вылететь из лабиринта
пердимоноклем лечу под крыло Кокала
Какой я тебе нафиг Дедал?
ошпаренный Минос долго с Кокала икал