Верь мне родная, я тебя не обману!

Селиванов Сергей Вячеславович
В конвертах белых наши чувства
Мотаются по разным странам
А здесь над головою люстра
И ржавая вода из крана
Ещё не бритые поэты
Читают нам свои памфлеты
С трудом выискивая рифмы
И не найдя всех кроют матом

А в коридорах ученицы
В коротких, чёрных, белых юбках
И участковый матерится
И лезет мысль о проститутках
Тут всем смешно, а я скучаю
Здесь есть вино, но нету чая
И я вожу рукой по грифу
И запиваю грусть Мускатом

Сломался новый Панасоник
Читаю что попалось в руки
Похоже твой любимый сонник
Ох, не свихнуться бы от скуки
А за окном дождливо, осень
Но в небе появилась просинь
Почти все листья облетели
Но это впрочем не беда

Я вновь беру листок бумажный
И гнутый стержень авторучки
Пишу что в общем и не важно
И как боюсь дойти до ручки
Мне в этом городе тоскливо
И я пишу не торопливо
Разлука тянется недели
Недели эти как года

Верь, мне родная, я тебя не обману!
Верь, мне родная, я люблю тебя одну!
Я здесь сижу и в дождь и в стужу.
И голос мой давно простужен.
И даже если я не нужен.
Я всё равно сижу и жду!

сергей/12/2013.