Мой мир

Елена Кошка
Зайди в мой мир и откуси кусочек,
А можешь просто тихо посидеть.
Все что хотел,прочтешь ты между строчек,
А что не смог прочесть,могу напеть...

И не смущайся,будь совсем,как дома-
Тут тот же запах тот же цвет и свет.
Все все,до боли,ломоты знакомо,
Вот только ласки и тепла тут нет.

Ты был тут много лет назад когда-то?
Метамарфозой очень удивлен?
Прости,быть может я сама и виновата,
Что так вот сильно изменился он...

Зайди в мой мир,его менять не надо,
Прими его таким ,какой он есть.
Ты просто посиди со мною рядом,
А я могу тебе стихи прочесть...