Мне не узнать

Алена Мамаева
Мне не узнать всех радостей земных,
Не ощутить всех разочарований,
Но путь мой полон разных испытаний-
Они даны, чтоб научиться жить;

С сомнениями каждый день встречаться,
Но выбор остается за тобой:
Играть ли в прятки со своей судьбой
Или навстречу ей идти. Пытаться

Понять себя, других, земную круговерть,
Ни на минуту не остановиться,
Искать и обретать, терять, стремиться
И не бояться что-то не успеть.

15.02.2009