Тише, дурочка, не плачь!

Аша Лихомудрова
Раз, два, три, четыре, пять.
Перепрыгнуть через мостик -
Будешь падать глубоко,
Широко и очень просто.
Захлебнёшься, и опять
Камень грубый перевесит.
Раз, два, три, четыре, пять.
Шесть, семь, восемь, девять, десять...
Жизнь - не мёд и не калач.
Лужа слёз - едва ли море.
Тише, дурочка, не плачь!
Не утонет в речке горе.
       *** * * * **